Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Онищенко попросил людей отказаться от клубники

16:02 02.09.2016 98
Онищенко попросил людей отказаться от клубники Онищенко попросил людей отказаться от клубники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Геннадий Онищенко рассказал, чем опасна клубника жителям России.

В последнее время в США участились случаи заражения гепатитом А. Врачи рассказали, что 55 человек из нескольких штатов заразились после употребления прохладительного напитка из египетской клубники. Отмечается, что все напитки употреблялись в одной сети кафе. Врачи заявляют, что заразившихся будет гораздо больше, так как инкубационный период гепатита достигает 50 дней.

Журналистам «Невских Новостей» удалось взять мнение по этому поводу у заслуженного врача России Геннадия Онищенко. Он призвал всех россиян отказаться от употребления этой ягоды, так как она не является продуктом первой необходимости. Однако он добавил, что это временная мера, пока не станет ясно, сколько египетской клубники находится в России.

Онищенко также заявил, что необходимо провести полную проверку торговых сетей, чтобы была точная информация о количестве потенциально опасной ягоды на прилавках России. Заслуженный врач РФ добавил, что клубника из других стран может также представлять опасность, поэтому употреблять ее не нужно!

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!