Экономист Колташов: Британия готовит спецоперацию по подрыву российской экономики
pixabay.com

В беседе с журналистами «ПолитРоссии» эксперт рассказал, что Британия готовит спецоперацию по подрыву экономики России и Китая. Официальный Лондон добивается волнений в обществе. Истинная цель процесса заключается в подрыве российской валюты, раскрыл планы Британии Колташов.

«Задача в том, чтобы обеспечить возникновение такой игры на рынках, которая даже при условии повышения мировых цен позволит британской стороне добиться падения курса национальных валют, повышения тревожности на рынках, оттока капиталов и формирования лагеря недоверия к правительству РФ», — пояснил экономист.

Экономист Колташов: Британия готовит спецоперацию по подрыву российской экономики
pixabay.com /

Прежде всего от действий британского подразделения пострадают бизнесмены. Со стороны Запада на них будут оказывать давление, уверен эксперт.

«В итоге произойдет политический слом рынков. Россия должна оказаться в ситуации политической и экономической нестабильности, что приведет к раздражению общества», — объяснил намерение Британии специалист.

Ранее стало известно, что Европа столкнулась с энергетическим кризисом. Западные политики пытаются приписать России ответственность за его возникновение.

Автор: