Обозреватели CNN восхитились уверенностью Путина на фоне энергетического кризиса в Европе
pixabay.com

Авторы вспомнили высказывание бывшего командующего Силами обороны Эстонии Рихо Терраса, который сравнил президента России с «уличным бойцом».

«Каждый раз, когда появляется возможность, он ею воспользуется. Запад пытается кататься на коньках, а Путин играет в хоккей», — сказал военнослужащий.

Обозреватели CNN восхитились уверенностью Путина на фоне энергетического кризиса в Европе
kremlin.ru / Администрация президента России

Обозревателей восхитило, что российский лидер в очередной раз проявил уверенность во время энергетического кризиса в Европе. По их мнению, ситуация стала демонстрацией чрезвычайно мощного оружия, благодаря которому Москва имеет преимущество в отношениях с Евросоюзом.

«Кремль, по всей видимости, больше не ищет одобрения Запада, который допустил рост агрессивности Москвы, не сумев повлиять на нее», — считает старший продюсер CNN Люк Макги.

Ранее депутат бундестага Германии от «Альтернативы для Германии» Армин-Паулюс Хампель заявил, что Владимир Путин правильно выступает против переписывания истории. По словам немецкого политика, российский лидер придерживается «умеренного консерватизма», что является идеальным подходом к управлению в нынешнем мире.

Автор: