Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент Таджикистана и премьер-министр Киргизии экстренно вылетают в Узбекистан

17:10 02.09.2016 523
Президент Таджикистана и премьер-министр Киргизии экстренно вылетают в Узбекистан Президент Таджикистана и премьер-министр Киргизии экстренно вылетают в Узбекистан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация, что президент Таджикистана Эмомали Рахмон вылетает в субботу, 3 сентября, в Узбекистан. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на дипломатические источники. Отмечается, что Рахмона будет сопровождать официальная делегация. По неподтвержденным данным изданий, причиной незапланированного визита может быть смерть Ислама Каримова

Помимо этого, стало известно о готовящемся вылете в Узбекистан киргизской делегации во главе с премьер-министром страны Сооронбаем Жээнбековым. 

Напомним, что ранее турецкий премьер Бинали Йылдырым выразил свои глубокие соболезнования народу Узбекистана в связи с кончиной Ислама Каримова. Однако он не уточнил, откуда узнал об этой информации.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!