Болгарское издание «Факти» перечислило самые неординарные сексуальные практики на планете
wikipedia.org

В самой населенной стране Африки — Нигерии — брак несет в себе функции укрепления родоплеменных связей. Более того, мальчикам подбирают супругу уже в раннем возрасте, преимущественно из родственников. Однако надежда на брак по любви все еще жива в Нигерии. Чтобы жениться на избраннице сердца, потребуется «похитить» ее во время специального танца. Особенно важно, чтобы ее нареченный этого не заметил.

Брачные особенности в Непале также могут удивить простых обывателей. Замужество для девушек в этой небольшой стране Южной Азии означает получение на нее равных прав среди всех представителей мужского пола в семье жениха.

Юноши из племен Папуа — Новой Гвинеи, достигнув 7-летнего возраста, отправляются в специальные «мужские дома» вдали от семей. Там они учатся жизни без матери, охоте и рыбалке. Однако известны более удивительные способы взросления.

«Чтобы стать настоящими мужчинами, мальчикам нужно выпить сперму старейшин», — передает «ИноСМИ» со ссылкой на болгарское издание «Факти».

На острове Мангаиа — самом южном и втором по величине из всех островов Кука — юноши в возрасте 13 лет выбирают себе зрелых женщин. Наставницы передают им свой сексуальный опыт, ведь статусность на Мангаии определяется умениями мужчины доставить удовольствие своей супруге.

Автор: