Блогер Джейкоб сравнил шаурму с американским фастфудом
pexels.com  /  RODNAE Productions

Как рассказал Джейкоб в своем блоге «Американец о России» на платформе «Яндекс.Дзен», шаурму можно сравнить с популярными среди американцев буррито и тако, относящимися к фастфуду. Блогер выделил две схожих черты между блюдами.

«Первая — в приготовлении необходимы лаваши или лепешки. Вторая — для наших стран такие перекусы не являются национальной кухней, это привезли люди из соседних государств», — рассказал он.

Главным недостатком тако и буррито Джейкоб считает ингредиенты. В частности, говядина в буррито подвергается слишком сильной обжарке, что негативно отражается на ее вкусе. В тако же может использоваться курица, однако ее состав не сильно отличается от аналога.

Блогер Джейкоб сравнил шаурму с американским фастфудом
wikipedia.org / Larry Miller

Американец подчеркнул, что россияне могут выбирать из множества различных блюд, если желают перекусить. В частности он обратил внимание на пирожки, блины и чебуреки.

«У меня сложилось впечатление, что российский фастфуд намного разнообразнее, в отличие от американского», — заявил Джейкоб.

В своем блоге американец также рассказал об особенностях приготовления российских пирожков с капустой. По его словам, региональные особенности могут влиять на рецептуру блюд.

Автор: