Журналистка Витязева предупредила Польшу о последствиях Третьей мировой войны
pixabay.com

Глава польского правительства предположил, что новую войну может развязать только Евросоюз. Он назвал требования Брюсселя диалогом «с пистолетом у виска» и пообещал защищать свою страну в случае возникновения серьезной опасности.

«Что будет, если Еврокомиссия начнет третью мировую войну? Если она начнет третью мировую войну, мы будем защищать наши права с помощью любого оружия, которое только есть в нашем распоряжении», — сказал Моравецкий.

Витязеву удивил польский сценарий войны, который озвучил премьер-министр. Европейские страны начинают понимать, что инициатором станет вовсе не Москва, отметила она.

Журналистка Витязева предупредила Польшу о последствиях Третьей мировой войны
wikipedia.org /

«Хоть до кого-то стало доходить, что Третью мировую, вопреки методичке, начнет отнюдь не Россия», — написала журналистка в Telegram.

Ранее заявление Моравецкого раскритиковал бывший премьер Польши Дональд Туск. По его словам, после интервью «застыл весь мир». Экс-глава правительства предостерег Варшаву от необдуманных заявлений, отметив, что глупость в политике приводит к большинству серьезных несчастий.

Автор: