Лунное затмение в ноябре 2021. Астролог Бенина объяснила, как правильно загадывать желания
Федеральное агентство новостей

Лунное затмение многими людьми проживается достаточно болезненно и сложно. Луну закрыли, лишили дополнительной энергии, будто отключили от источника питания. Однако у этого астрологического события есть особенности, которые можно использовать себе во благо. О них рассказала астролог Светлана Бенина.

Для начала эксперт определила точное время ближайшего затмения: 19 ноября 2021 года в 9:00 по Москве, пик придется на 12:00, а конец наступит около 15:00. Астролог предупредила, что влияние затмения начнется примерно за три дня до события. Чувствительные люди начнут ощущать повышение эмоционального фона, конфликтность, аварийность, утомляемость, снижение общего тонуса организма. И закончатся эти не вполне приятные ощущения через три дня после затмения.

Это затмение связано с Венерой, которая является диспозитором затмения, так как оно пройдет в Тельце, и Раху, северным лунным узлом. Соответственно, оно затронет сферу отношений и материальных и финансовых вопросов. А так как это Раху — привлечет в жизнь новые, абсолютно непредсказуемые события. Какие-то, может, даже кармические. Определенно, мы переживем новый опыт, — отметила Светлана Бенина. 

Лунное затмение: астролог Бенина рассказала, как исполнить свои мечты в этот день /рекомендации астролога для исполнения мечты
Федеральное агентство новостей / Константин Терехов

Астролог дала несколько советов на сам момент затмения (то есть 19 ноября с 9:00 до 15:00).

— не стоит находиться на улице

— не посещать скопления людей (из-за аварийности и конфликтности)

— избегать поездок

— перенести подписание сделок на другое время, не брать и не давать деньги в долг

— не принимать пищу в пик (в 12:00)

Как загадывать желания 

В то же время астролог отметила позитивные аспекты затмения. Во-первых, это прекрасное время для реализации своих желаний. Однако есть важный нюанс, который стоит учитывать.

Затмение несет мощные энергии трансформации. Если правильно их использовать, во благо себе, можно получить отличные результаты. Можно даже получить исполнение желаний. Но хочу предостеречь от ритуалов, направленных на привлечение каких-либо благ, на получение чего-либо. У нас люди очень любят по советам интернета делать коллажи, денежки наклеивать на доски желаний, — предостерегла собеседница iReactor.

Лунное затмение: астролог Бенина рассказала, как исполнить свои мечты в этот день /рекомендации астролога для исполнения мечты
pixabay.com / asundermeier

Но как тогда загадывать желания, если нельзя просить благ? Светлана Бенина подсказала, что затмение освобождает от ненужного. То есть нужно загадывать желание на избавление от того, что мешает, тормозит на пути к цели. Это могут быть страхи, обиды, безденежье, болезни, вредные привычки, лишний вес, плохая успеваемость детей, комплексы. Также астролог назвала еще одно правило по загадыванию желаний в затмение: нельзя употреблять частицу «не». Желания могут быть любыми, главное, правильно их сформулировать.

Нужно загадывать избавление от того, что препятствует осуществлению вашей мечты. Так как есть еще время до затмения, вы можете подготовиться, все хорошенько обдумать. И лучше делать это заранее.

Нельзя загадывать: я хочу, чтобы мой мужчина не бросал меня. У некоторых девушек есть страхи, отношения зашли в тупик, сейчас коридор затмений. Наверное, страх этого события возник не просто так. Можно пожелать: я хочу избавиться от ссор, раздоров, ревности в отношениях с этим мужчиной, — предупредила астролог.

Лунное затмение: астролог Бенина рассказала, как исполнить свои мечты в этот день /рекомендации астролога для исполнения мечты
wikipedia.org / Kurtthrust / CC BY-SA 4.0

Как провести день

В день затмения или накануне нужно правильно очистить свое жилье с помощью пяти первоэлементов.

— Вода: помыть дом водой с солью.

— Огонь: зажигаем восковую свечу и проходим дом против часовой стрелки.

— Воздух: проветриваем помещение.

— Земля: уход за растениями.

— Эфир: распылить эфирные масла.

Лунное затмение: астролог Бенина рассказала, как исполнить свои мечты в этот день /рекомендации астролога для исполнения мечты
pixabay.com /

Также Светлана Бенина посоветовала в день затмения зажечь свечу: обязательно новую и восковую. Лучше, если она будет небольшого размера. Затем включить медитативную или классическую музыку и, глядя на пламя, загадать свое желание. Следует представить, как в огне сгорает все, что мешает вашему счастью, то есть повизуализировать. Когда свеча догорит, вымойте руки и лицо водой. И теперь можно представить, будто все ваши желания уже исполнены. 

Загляните внутрь себя, почувствуйте свои эмоции. Например, вы хотели избавиться от лишнего веса, от комплексов, от ревности в отношениях. И вот вы представляете, что вы стройная, молодая, красивая, ваш мужчина очень сильно вас любит, прекратил ревновать, что начальник увидел ваши усилия и повысил вам зарплату. Что ваша мама перестала донимать вас ненужными советами и, наоборот, помогает чем-то.

Представьте все, что вы хотели бы получить и поблагодарите Вселенную за это. Потому что благодарность — это тоже очень мощная практика, — подытожила Светлана Бенина.

Автор: