Американцы начали просить российское гражданство после одной фразы Путина
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Слова президент России Владимира Путина о трансгендерах прозвучали во время пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай». Тогда российский лидер назвал чудовищной ситуацию, когда несовершеннолетним внушают, что мальчик легко может стать девочкой и наоборот, сравнив ее с самыми громкими преступлениями против человечности. Как подчеркнул Путин, в западных странах детям с самых малых лет навязывают имеющийся выбор и заставляют принимать решение, которое может сломать им жизнь.

Читатели американского сайта Breitbart поддержали слова президента РФ. В комментариях к публикации о выступлении Путина американцы начали жаловаться на то, что общество в США стало слишком чувствительным и невосприимчивым к критике. Особенно это касается представителей ЛГБТК- сообщества, подчеркнули читатели издания.

Мужики остались только в Восточной Европе и в России. Я видел их военную рекламу, русскую. Это вам не бесполезная американская армия, которая впрягается за ЛГБТ, — уверенно заявил один из пользователей Сети.

А можно его выбрать в лидеры нашей Консервативной партии, пока она не сломалась окончательно? — иронично подметил другой комментатор.

Хоть кто-то высказался по-взрослому. Наконец-то, — добавил пользователь с ником @garry_m.

Есть ли шанс получить убежище? — всерьез задумался об иммиграции читатель Breitbart.

Автор: