Татьяна Тарасова указала на прогресс Дани Милохина в шоу «Ледниковый период»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Милохин и Медведева представили номер под музыку «Журавль по небу летит» из культового советского фильма «Бумбараш». Как подчеркнула Тарасова, за последнюю неделю звезда TikTok Даня Милохин прибавил в технике. Номера с его участием стали многогранными и более сложными.

Даня, ты катаешься свободно, обрати внимание на вторую оценку. Я выступала в роли добрятины, но ты уже можешь себе это позволить. Скорость огромная, скоба, которую ты сделал, была просто изумительная. Не каждый это может понять, — отметила Тарасова вовремя выставления оценок паре.

Заслуженный тренер СССР указала на большой потенциал Милохина в качестве фигуриста-любителя, а также его физические способности, которые запросто позволят ему дойти до финала. В своей речи Тарасова вспомнила ошибки, которые делал Милохин в своем первом выступлении, и подчеркнула прогресс, которого тиктокер достиг всего за несколько эпизодов шоу.

Напомним, в одном из первых выступлений Даня Милохон не сумел выполнить сложную поддержку, в результате чего не удержал свою напарницу на руках. Оба участника шоу упали на лед. Блогер рухнул на спину, ударившись затылком об лед. Евгения Медведева упала сверху, ударившись коленями. Несмотря на это, пара все равно получила высокие оценки от членов жюри.

Автор: