Ксения Собчак встала на защиту Моргенштерна после его слов о Дне Победы
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Российский исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) заявил: не понимает, зачем государство ежегодно тратит на празднование Дня Победы миллионы рублей. После скандального заявления рэпера раскритиковали пользователи Сети. К обсуждению подключились и публичные личности.

По мнению Иосифа Пригожина, рэпер либо хотел получить порцию хайпа, либо действительно не понимает, как дорого народу обошлась Победа. Музыкальный продюсер призвал Моргенштерна извиниться за свои слова.

За Моргенштерна пришлось заступаться самой «виновнице торжества» Ксении Собчак. Журналистка, в разговоре с которой Моргенштерн и сделал скандальное заявление, прокомментировала случившееся в своем Instagram-аккаунте.

А ведь Алишер сказал лишь то, что он лично не понимает такого празднования. Не понимает! Понимаете?! — написала Ксения Собчак.

Телеведущая подчеркнула: критикующие Моргенштерна люди набросились на него, не разобравшись в ситуации. Они даже не пытались объяснить рэперу, в чем он заблуждается. Кроме того, 23-летний музыкант имеет право на свое мнение, резюмировала теледива.