Джоли впервые ответила на вопрос о романе с музыкантом The Weeknd
Global Look Press  /  Vogue/Keystone Press Agency

Джоли вместе с коллегой по цеху актрисой Сальмой Хайек встретилась с журналистами для обсуждения предстоящей премьеры нового фильма от Marvel «Вечные». В картине обе артистки исполнили роли героинь, наделенных суперсилой.

Однако в ходе беседе журналисты задали вопросы и о личной жизни Джоли. Так, их заинтересовала то, в каких отношениях голливудская звезда состоит с известным исполнителем The Weeknd.

«Ваши дети сейчас находятся в том возрасте, когда у них есть собственное мнение, поэтому я должен знать, чему они были удивлены больше: тому, что вы снялись в "Вечных", или тому, что вы дружите с The Weeknd?» — уточнили во время шоу шоу E! News.

Джоли впервые ответила на вопрос о романе с музыкантом The Weeknd
Global Look Press / Marilla Sicilia/Keystone Press Agency / ImagePressAgency/face to face

Однако сама Джоли решила уклониться от ответа. Актриса лишь улыбнулась и заметила, что ее дети взволнованы предстоящей премьерой фильма «Вечные».

Слухи о романе певца The Weeknd и звезды фильма «Малефисента» появились еще летом этого года. Тогда пару заметили в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе. За ужином исполнитель и актриса провели несколько часов.

Автор: