Главред RT Симоньян отправила «Русика и Саню» за золотом скифов в Амстердам
Prt Scr youtube.com  /  Между нами

Пользователи Сети быстро раскусили, о каких «Русике и Сане» идет речь. Симоньян попросила «по-братски метнуться» в Голландию Петра и Боширова — «секретных суперагентов» и граждан России, которым приписывают участие в многочисленных загадочных инцидентах по всему Старому Свету.

«Там скифское золото наше захапать хотят. Русик, Саня, сгоняйте за ним, по-братски, а? По старой памяти», — написала главный редактор RT.

«Перевожу: Петров и Боширов, к бою!» — «раскусил» журналистку некто vova.

Главред RT Симоньян отправила «Русика и Саню» за золотом скифов в Амстердам
Prt Scr youtube.com /

Все сходится, смеются пользователи: вернуть золото в Крым должны именно российские суперагенты, а по пути еще можно подложить муляжи реликтов президенту Украины Владимиру Зеленскому и вдоволь насладиться шпилями соборов Амстердама.

«Там (в Амстердаме. — Прим. ред) отличные шпили», — поделился опытом пользователь по имени Вадим.

«В Киев подделку вернут, а в Крым — настоящее золото», — уверен читатель блога Симоньян под ником Goodman.

Некоторые пользователи предложили и более экстравагантного исполнителя для задуманной Маргаритой Симоньян операции. До сих пор никак себя не проявил кот экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля, напомнили пользователи Telegram. Пушистый суперагент может проникнуть в Амстердам и эвакуировать сокровища в Крым, и никакое военное положение не спасет, посмеялись россияне.

Автор: