Норкин анекдотом опроверг высказывание Майкла Бома об отсутствии шуток о Путине
youtube.com  /  Prt Scr / НТВ

Американский гость во время программы заявил, что россияне «запуганы», поэтому не шутят про главу государства. Норкин смелым анекдотом сумел опровергнуть высказывание журналиста.

«Заходит как-то президент ночью на кухню, открывает холодильник, а там холодец трясется. Посмотрел на него Путин и говорит: Не бойся, я за сыром», — пошутил телеведущий.

Норкин анекдотом опроверг высказывание Майкла Бома об отсутствии шуток о Путине
Pr Scr youtube.com / Первый канал

Однако это не единственный анекдот Норкина о президенте. Российский журналист рассказал очередную колкость во время недавнего эфира «Место встречи».

«Жене всю неделю снится, что она с Путиным встречается. Наорал на нее, чтобы прекратила. А вчера мне приснился полковник ФСБ. Сказал, чтобы я не лез не в свои дела», — рассказал Норкин, чем повеселил публику программы.

Стоит отметить, что анекдоты Андрея Норкина стали визитной карточкой шоу. Телеведущий регулярно рассказывает шутки, героями которых являются реальные политики и общественные деятели. Недавно прозвучал анекдот с участием советского генералиссимуса Иосифа Сталина, британского премьера Уинстона Черчилля и американского президента Франклина Рузвельта.

Автор: