Ведущий Норкин закончил эфир "Места встречи" анекдотом про шмеля и Ялтинскую конференцию
Pr Scr youtube.com  /  Телекомпания НТВ

Гости студии телеканала НТВ во время каждого выпуска ждут анекдота от Норкина. Он традиционно веселит аудиторию, часто связывая свои истории с актуальными вопросами.

В этот раз героями юморески стали советский лидер Иосиф Сталин, 32-й президент США Франклин Рузвельт и бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. События разворачиваются в 1945 году во время Ялтинской конференции в Ливадийском дворце.

По сюжету, во время переговоров в зал пробрался шмель. Он подлетел к Черчиллю и укусил его, затем также поступил с Рузвельтом. После этого насекомое сделало пару кругов возле Сталина и, не тронув его, улетело.

«После этого Черчилль, ухмыляясь, спрашивает у Сталина: "Скажите, господин Верховный Главнокомандующий, чем это мы с господином Рузвельтом провинились перед вашим крымским шмелем?"» — рассказал Норкин, заставив зал в тишине ждать ответа.

Ведущий Норкин закончил эфир "Места встречи" анекдотом про шмеля и Ялтинскую конференцию
wikipedia.org / Bundesarchiv, Bild 183-R80329 / CC-BY-SA 3.0

Необычная концовка анекдота, как всегда, заставила зрителей буквально хвататься за животы от смеха.

«На что Сталин с усмешкой отвечает: "Да ничем, господин премьер-министр, просто от вас так пахнет липой…"», — закончил телеведущий, взбудоражив гостей студии.

Смешные истории Андрея Норкина являются его визитной карточкой. Он даже ездит с собственной юмористической программой по стране, организовывая выступления.

Автор: