Гоген Солнцев подрался на собственной свадьбе с бывшей возлюбленной
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

На церемонии Солнцева и Давыдовой появилась бывшая подруга Екатерины Терешкович Лидия Алифиренко, с которой его тоже когда-то связывали близкие отношения. Женщина возмутилась тем, что ее не пригласили на свадьбу. Алифиренко назвала торжество Солнцева и Давыдовой подлым и набросилась с кулаками на жениха.

«Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери собственной жены? Они нелюди. Екатерина в больнице, а они женятся», — заявила экс-возлюбленная Солнцева.

От рук Алифиренко пострадал не только эпатажный шоумен, досталось и его невесте. Женщина плеснула ей в лицо какой-то жидкостью.

«Она сначала кинулась на меня с кулаками. Слава Богу, муж был рядом. Потом вылила на меня какую-то жидкость», — пожаловалась Полина Давыдова «СтарХиту».

Закончилась потасовка тем, что жениха задержали: сотрудникам охраны даже пришлось надеть наручники на Солнцева. Известно, что, узнав о церемонии бракосочетания дочери и экс-супруга, Екатерина Терешкович попыталась предотвратить ее. Она постоянно звонила и угрожала Солнцеву, из-за чего шоумену пришлось нанять охрану для свадьбы.

Брак Солнцева с Екатериной Терешкович продлился три с половиной года. Однако все время в браке экс-супруги скандалили и обменивались оскорблениями.

Автор: