66-летняя Лариса Долина призвала поклонников составить коллективную жалобу в Instagram
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Обилие фейковых страниц Ларисы Долиной в социальных сетях заставило певицу перейти к угрозам. Народная артистка РФ начала угрожать собственным подписчикам.

По словам Долиной, фанаты должны раздобыть для нее «синюю галку», которая будет подтверждать принадлежность страницы публичной личности. Если этого не случится, певица не будет вести свой аккаунт в Instagram.

Если в ближайшее время я не получу галку, я уйду. Закрою все свои страницы в соцсетях. Мне придется это сделать, — заявила Лариса Долина.

В новом посте Долина написала, что была в шоке, когда пользователи Сети обвинили ее в краже своей же публикации. Выяснилось, что существует лжеаккаунт певицы, который выглядит убедительнее, чем настоящий.

Это чудовище, которое постоянно крадет мои посты и выдает их за свои… Представьте ее силу убеждения, если поверили ей, а не мне, — написала Долина.

Именно из-за фейковых страниц Лариса Долина и не может получить заветную «синюю галку». Исполнительница посетовала: устала доказывать, что она настоящая. Некоторые подписчики звезды отметили, что отказ певицы от ведения аккаунта действительно станет для них наказанием.