Светлана Пермякова раскрыла обман шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Пермякова не с первого раза согласилась принять участие в шоу «Секрет на миллион», ведущей которой выступила Лера Кудрявцева. Редакторы программы несколько раз делали звезде предложение, однако Пермякова обозначила, что готова рассказать о личной жизни в эфире НТВ только за деньги, которые она планирует потратить на лечение ребенка с ДЦП.

После съемок в 2017 году актриса была неприятно удивлена. По ее словам, редакторы согласовывали одни вопросы, а на съемочной площадке ведущая программы Лера Кудрявцева задавала совершенно иные. Кроме того, конверты с деньгами, которые передавались гостю программы в случае, если тот решается рассказать секрет из своей жизни, на самом деле были пустыми.

Я не хотела сейчас говорить. Конверт был пустой. Мне не дали выиграть даже 300 тысяч, — призналась Пермякова в интервью автору YouTube-канала «Петя любит выпить».

Как отметила актриса, ее гонорар за участие в съемках составил 120 тыс. рублей. При этом 40 тыс. рублей ушил на налоги. В итоге за откровения в эфире федерального канала на руки она получила порядка 80 тыс., которых не хватило на лечение ребенка с ДЦП. Пермякова смогла купить на эти деньги только вещи первой необходимости.

Автор: