СМИ: Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались из-за домашнего насилия
Global Look Press  /  Hubert Boesl/dpa

Американские таблоиды опубликовали новость о том, что мама Джиджи Хадид Иоланда намерена написать заявление в полицию на возлюбленного своей дочери. Согласно приведенной в прессе информации, конфликт, который возник между Зейном Маликом и Иоландой Хадид, сперва перерос в потасовку, а после — в избиение. Как уточняется, 28-летний певец избил 57-летнию женщину.

После того как информация о конфликте между Маликом и Хадид попал в прессу, певец поспешил оправдаться: по его словам, никого рукоприкладства не было. Более того, согласно версии Малика, Иоланда Хадид пришла в дом к паре, чтобы намеренно поссориться с «зятем».

Дополнительных комментариев ни от одного из участников конфликта не последовало. Однако, как выяснили журналисты People, Джиджи Хадид решила расстаться с Зейном Маликом.

Они не вместе. Но они остаются родителями для дочки Хай, которой недавно исполнился год, — следует из материала издания.

Напомним, Джиджи Хадид и Зейн Малик начали встречаться в ноябре 2015 года. Пара рассталась в марте 2018 года, однако позже вновь сошлась. В ноябре 2018 года они расстались второй раз. В январе 2020 года Джиджи и Зейн возобновили отношения, в сентябре того же года у них родилась дочь Хаи. При этом пара оставляла без внимания вопросы журналистов о том, планируют ли они жениться.

Автор: