Гоген Солнцев признался, что любил дочь Терешкович еще до свадьбы с пенсионеркой
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Спустя две недели после громкого разрыва с 66-летней Екатериной Терешкович шоумен Гоген Солнцев принял решение вновь связать себя узами брака: 27 октября скандальный ведущий расписался с Полиной Давыдовой, дочерью своей экс-супруги. Столь неожиданное известие многих искренне удивило, так как раньше «родственники» частенько ссорились во время прямых эфиров.

Дело в том, что Давыдова была против отношений матери с молодым супругом, поэтому негативно относилась к Солнцеву. Была ли у нее тогда симпатия к эпатажному шоумену — неизвестно, однако в беседе с iReactor Гоген Солнцев признался, что уже давно любит дочь бывшей жены.

Я ее любил с самого начала, — сообщил он.

К тому же ведущий добавил, что на данный момент Терешкович находится в психиатрической больнице. Однако молодожены не планируют ее оттуда забирать.

Это больной человек, она находится в психиатрической больнице. Мы с ее дочерью не собираемся ее оттуда доставать. Мы все в мире, у нас все замечательно. Просто бабка сумасшедшая. И все. Она будет умирать в психушке. Она так сама захотела. Нам не нужно. У нас прекрасная семья. Сумасшедшая бабка нам не в тему, — резюмировал собеседник iReactor.

«Сумасшедшая бабка не в тему»: Гоген Солнцев высказался об отношениях с бывшей супругой
instagram.com / @solntcev

К слову, на свадьбе не обошлось без скандалов: по словам Солнцева, подруга его бывшей жены Лидия Алифиренко плеснула соляную кислоту в лицо Давыдовой, и сейчас девушка находится в больнице. Солнцев убежден, что в произошедшем виновата Терешкович.

Я мечтаю сейчас только об одном: чтобы мать моей жены сдохла. Это она подослала к нам в ресторан свою подругу. И та плеснула в лицо Полине эту адскую смесь. Благо, попала только на лицо и на подбородок. Пластика, думаю, не понадобится. Сейчас моя супруга в больнице, но скоро ее уже выпишут, — сообщил он в разговоре с «МК».

Автор: