Тайваньская порностудия создала фильм по мотивам сериала Netflix «Игра в кальмара»
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Создатели контента для взрослых планируют опубликовать свое творение 31 октября. Незадолго до премьеры в Сети появились некоторые кадры фильма. Большинство игр, которые в оригинале были смертельными, во взрослой версии стали эротическими. Так, в первом испытании «Красный свет, зеленый свет» проигравшим девушкам приходилось предаваться любовным утехам, если их замечали, а в игре с печеньем — все изображения были изменены на рисунок мужских гениталий.

«Игра в кальмара» вышла на платформе Netflix 17 сентября и меньше чем за месяц получила признание как самым просматриваемый проект сервиса. В центре сюжета немолодой Сон Ги-хун, готовый на все ради быстрой и легкой наживы. Вместе с остальными бедняками Сеула он оказывается участником таинственной игры. Все они должны принять участие в детских играх, победители получают возможность забрать крупный приз, а проигравшие — умирают.

Ранее стало известно, что режиссер сериала Хван Дон-хек заложил пасхалку в первую серию. Внимательные зрители заметили странности в поведении старика Иль-нама, игравшего под первым номером.

Автор: