Норкин описал ситуацию с пропажей артистки Светличной анекдотом про шоу Малахова
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

В эфире программы «Место встречи» Норкин затронул с гостями нашумевшую в последнее время тему об исчезновении заслуженной артистки РФ Светланы Светличной. Ведущий напомнил, что новость об этом появилась еще в начале этой недели.

Позже стало известно, что актриса «не совсем пропала». Вероятно, произошедшее было срежиссировано: Светличная находилась на съемках какой-то программы в то время, пока ее искали.

Эта история напомнила Норкину фразу одной из главных ролей актрисы в советском фильме «Бриллиантовая рука»: «Не виноватая я, он сам пришел». Как отметил ведущий, артистка действительно не виновата, так как «она не виновата, но сама пришла».

В конце выпуска программы Андрей Норкин поделился по традиции анекдотом. В этот раз в центре шутки было шоу Андрея Малахова, где главной героиней была знаменитая в прошлом актриса и кинозвезда. Она сидит на диване, Малахов к ней подсаживается и спрашивает:

— Ну признайтесь, только честно, сколько у вас было романов?

— Один.

— Что? С вашей красотой, шармом и сексуальностью, которая брызжет через край, и у вас был один роман? Я никогда в это не поверю!

— Да! Роман у меня был всего один. Много было Александров и Сергеев...

Автор: