Скандал вокруг депутата Рашкина напомнил Норкину анекдот про женщину на охоте
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Ведущий вспомнил яркий анекдот на фоне скандала с депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным. Парламентарий подозревается в причастности к незаконной охоте в Саратовской области. По информации регионального ГУ МВД, уже возбуждено уголовное дело.

Главным героем юмористического рассказа Норкина стала женщина, которая хотела поучаствовать в охоте. Мужчины поручили ей «важное задание»: стоять с ружьем на опушке и ждать, когда они найдут лося и погонят на нее. Затем наказали охотнице не отходить от туши, «иначе сопрут сразу».

«Мужики ушли в лес, накрыли "поляну", выпили, закусили, прекрасно провели время. Потом пошли обратно. И чем ближе они подходили к этой опушке, тем слышнее какой-то шум. Посредине опушки лежит какая-то туша, вокруг нее бегает мужик, а за мужиком — жена с ружьем. Бегает и орет: "Это мой лось!". А мужик ей отвечает: "Да твой, твой, дай только седло сниму"» — пошутил телеведущий.

Скандал вокруг депутата Рашкина напомнил Норкину анекдот про женщину на охоте
pixabay.com /

Мероприятие пресс-клуба «Петербургский уикенд» было посвящено обсуждению влияния антиковидных ограничений на российскую экономику. В дискуссии также участвовали депутат Госдумы Виталий Милонов и публицист Николай Стариков.

Автор: