Писатель Стариков увидел противоречия в мерах Петербурга и Москвы против COVID-19
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Стариков принял участие в заседании пресс-клуба «Петербургский уикенд» в медиацентре «Патриот», где совместно с другими экспертами обсудил локдаун по всей стране, рост цен, меры против антиваксеров и иные актуальные вопросы. Публицист отметил, что меры по борьбе с COVID-19 отличаются в Москве и Санкт-Петербурге.

«В нашем родном Санкт-Петербурге в самый разгар эпидемии не надо было носить перчатки в метро и транспорте. В Москве это отменили совсем недавно. Вопрос: если вирус один и тот же, транспортные системы Москвы и Санкт-Петербурга похожи, почему в Москве обязательно носить перчатки, в Петербурге — нет? Ответ один: потому что идиотизм», — заявил писатель.

Помимо Старикова, участниками пресс-клуба стали телеведущий Андрей Норкин, гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич, специальный корреспондент RT Константин Придыбайло, публицист Игорь Кимаковский, глава муниципального образования округ Екатерингофский Олег Смакотин. Полную запись эфира можно посмотреть на сайте ФАН.

Автор: