Норкин рассмешил журналистов анекдотом про Боно и Дмитрия Медведева
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ стал участником пресс-клуба «Петербургский уикенд», который каждый месяц проходит в Медиагруппе «Патриот». Одной из главных тем встречи стала маргинализация российского общества под воздействием популярной культуры Запада. При этом во время дебатов Норкин отметил, что и сам вырос на зарубежной музыке и фильмах.

В свою очередь генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич предположил, что телеведущий был избирательным слушателем и зрителем, умело отличая хорошее от плохого. Тогда Норкин в ответ вспомнил случай, произошедший с Боно и Дмитрием Медведевым, когда последний находился на посту главы государства.

Когда Медведев был президентом и встречался с U2, Боно спрашивал у Дмитрия Анатольевича: «Какая у вас любимая группа?». Медведев говорит: «Deep Purple». И Боно ему отвечает: «Блин, придется тогда наш концерт отменять», — рассказал Норкин.

Напомним, ранее ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин восхитил зрителей НТВ остроумным анекдотом. В эфире федерального телеканала он рассказал шутку о культовом фильме «Мимино» и ограничительных мерах, введенных на фоне пандемии COVID-19.

Автор: