МХАТ официально перенес спектакль «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Генеральный директор театра Владимир Кехман принял решение снять спектакль с Бузовой, запланированный на 2 ноября. Руководство МХАТа не стало скрывать от зрителей, почему они не смогут посмотреть постановку.

«МХАТ им. М. Горького отменяет 2 ноября спектакль "Чудесный грузин" в связи с плохими продажами билетов в период карантинных ограничений», — говорится на сайте театра.

Из репертуара театра спектакль с Бузовой не убирают, а просто переносят. Когда будет очередной показ, пока не уточняется. Сама Бузова пока никак не отреагировала на новость в Сети. На странице в Instagram она показала поклонникам подготовку к празднованию Хэллоуина.

Московский художественный академический театр имени Горького оказался в центре скандала после премьеры «Чудесного грузина» с Ольгой Бузовой. Театралы и знаменитые актеры осудили решение пригласить экс-ведущую «Дома-2» на роль Беллы Шанталь. Зрители также неоднозначно отреагировали на появление певицы на сцене МХАТа. В Сети они заявляли, что Бузова совершенно не умеет играть.

Автор: