Ольга Бузова обиделась на МХАТ имени Горького из-за отмены спектакля с ее участием
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Ранее пресс-служба Московского художественного академического театра имени Максима Горького сообщила, что скандально известная пьеса о молодом Сталине переносится на неопределенный срок. Объявление было сделано за два дня ее показа. Причиной принятого новым гендиректором Владимиром Кехманом решения названы низкие продажи билетов на постановку.

Больше всего эта новость, судя по всему, расстроила певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Знаменитость со скрытой обидой ответила театру в Stories своего Instagram.

Ольга Бузова обиделась на МХАТ имени Горького из-за отмены спектакля с ее участием
Prt Scr instagram.com / @buzova86

«Уважаемый МХАТ. Желаю вам всегда таких продаж на все ваши постановки как были на спектакле с моим участием», — написала она, добавив хэштег с названием пьесы и передав «привет» Кехману.

Поставленный Эдуардом Бояковым спектакль «Чудесный грузин» прославился как раз благодаря исполнению Ольгой Бузовой одной из героинь. Появление ее персоны на театральной сцене спровоцировало настоящий общественный резонанс. Многим культурным деятелям не понравилось, что бывшую ведущую скандального проекта поставили на один уровень с профессиональными актерами, которые служат профессии много лет.

Автор: