Концерн BMW анонсировал третье крупное обновление ПО своих машин
wikipedia.org  /  ravas51/CC BY-SA 2.0

Новый софт будет доступен на автомобилях, которые находятся в различных уголках планеты, включая Россию. Главный акцент апдейта относится к расширению функционала авто и усилению взаимодействия с водителем посредством специальных возможностей.

Обновление предоставляется «по воздуху» через технологию под названием Remote Software Upgrade. Версия 21-07 предназначается для моделей, работающих на операционной системе BMW 7.

Отмечается, что корпорация обновит около двух миллионов транспортных средств. Согласно ожиданиям экспертов, количество представителей BMW, работающих с сервисом Remote Software Upgrade, достигнет 2,5 млн к началу следующего года. Среди них окажутся как версии на бензине и дизеле, так и гибридные комплектации вместе с электрокарами.

BMW Remote Software Upgrade используется компанией для многосторонней модернизации главных функций машин, а также для предоставления клиентам доступа к самым последним разработкам автопроизводителя и с целью поддержания актуальности цифровых систем.

Критерии идеального транспортного средства для жителя Российской Федерации недавно перечислили эксперты сервиса «СберАвто». Многие опрошенные компанией респонденты высказались также в пользу BMW.

Автор: