Отмена спектакля с Бузовой во МХАТе напомнила Собчак еврейский анекдот про козу
Prt Scr instagram.com  /  @xenia_sobchak

Новый генеральный директор Московского академического театра имени Горького (МХАТ) Владимир Кехман отменил постановку «Чудесный грузин». Спектакль должны были показать 2 ноября, но этого не случится. На официальном сайте говорится, что зрители плохо покупают билеты в нерабочую неделю. Телеведущая Ксения Собчак оценила сложившуюся ситуацию старым еврейским анекдотом.

«Вообще вся эта ситуация с Олей напоминает еврейский анекдот про «купи козу — продай козу». Кто не знает — универсальная формула, как исправить любую ситуацию. Если тебе плохо живется, покупаешь козу, всем становится еще хуже и неудобнее, а потом убираешь козу и сразу кажется, что жизнь наконец налаживается», — написала Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Ольга Бузова отреагировала на отмену спектакля со своим участием в Stories Instagram. Знаменитость опубликовала скриншот с информацией о продаже билетов. Судя по кадру, на момент отмены спектакля в зале уже не было свободных мест. Блогерша обиделась на МХАТ и пожелала, чтобы у театра всегда были такие продажи, как на постановку с ее участием.

Автор: