Звездный адвокат Катя Гордон впервые показала своего третьего мужа
wikipedia.org  /  Валерия Катусеева / CC BY-SA 4.0

Гордон поделилась семейным снимком на своей странице в Instagram. Правозащитница выложила кадр, на котором она запечатлена вместе с любимым мужчиной и младшим сыном Серафимом. Мальчик появился на свет в 2017 году. Поводом для рассекречивания супруга стал новый клип юриста, получивший название «Ну здравствуй, счастье!». В нем адвокат появится вместе с мужем и сыновьями.

Звездный адвокат Катя Гордон впервые показала своего третьего мужа
Prt Scr instagram.com / @katyagordon

«Но коль скоро вся семейка и так снялась в клипе "Ну здравствуй, счастье!", коль скоро сейчас особенно важно говорить про традиционные ценности... Вот вам фото моей семейки», — прокомментировала Гордон свой пост.

Что именно мешало общественнице раньше представить публике своего третьего мужа — неизвестно. По-прежнему остается скрытым от широкой аудитории и род его деятельности, и обстоятельства их знакомства.

Всего адвокат замужем была трижды. Первым ее супругом стал телеведущий Александр Гордон, чью фамилию она сохранила. Потом она дважды связывала себя узами брака и дважды разводилась с коллегой Сергеем Жориным. От этих отношений у правозащитницы остался старший сын Даниил.

Автор: