Бывшая ведущая программы «Песня года» Ангелина Вовк рассказала о конфликте с Игорем Крутым
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Вовк в студии программы «Судьба человека» рассказала Борису Корчевникову, что у нее всегда были теплые отношения с Крутым. С подачи телеведущей он стал художественным руководителем «Песни года». В 2006 году все изменилось. Вовк предполагает, что организаторы решили просто поменять ведущих. Она не знает точно, что или кто стал причиной их с Меньшовым ухода, но уверена, что композитор мог повлиять на ситуацию.

«Но надо было все сделать красиво и уважительно. Крутой должен был все сделать. Когда нас пригласили на юбилей "Песни года" через несколько лет, то я поставила условие, что буду открывать фестиваль. Ну и захотела хороший гонорар. Они не согласились на мои условия», — рассказала Ангелина Вовк.

Бывшая ведущая программы «Песня года» Ангелина Вовк рассказала о конфликте с Игорем Крутым
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

В эфире передачи «Секрет на миллион» Ангелина Вовк рассказала и о своем конфликте с Аллой Пугачевой, который произошел также из-за фестиваля «Песня года». Вовк и Меньшов должны были стать ведущими. Они долго репетировали, но во время концерта их посадили далеко от сцены и вызвали только под конец, когда они уже покинули зал.

Автор: