Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Темнокожий футболист «Урала» снялся в рекламе с бананом, призывая ехать в Россию

14:07 03.09.2016 99
Темнокожий футболист «Урала» снялся в рекламе с бананом, призывая ехать в Россию Темнокожий футболист «Урала» снялся в рекламе с бананом, призывая ехать в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Темнокожий игрок футбольного клуба «Урал» Чисамба Лунгу снялся в промо-ролике с бананами. Такой способ был выбран организаторами рекламной компании в качестве призыва ехать в Россию.

В ролике игрок сборной Замбии и российского клуба поедает банан и говорит о том, что Россия не соответствует общепринятым штампам о расизме. Темнокожим игрокам не стоит бояться ехать в Россию. Сам Лунгу, по его словам, ни разу не сталкивался с проявлениями расизма за долгие годы игры в РФ. Он играет в «Урале» с 2009 года, когда клуб выступал ещё в первом дивизионе.

Лунгу добавил, что за эти годы он посетил почти все крупные российские города, от Калининграда до Владивостока. И везде видел хороших, улыбчивых людей. При этом болельщики Лунгу никогда не обижали.

Слухи о расизме в России любит подогревать западная пресса, особенно в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России. Такое предвзятое отношение к РФ может быть квалифицировано как часть гибридной войны, которая ведётся по разным направлениям, и в которой обычно бывают задействованы СМИ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!