62-летняя Лариса Гузеева призналась, что коронавирус испортил ее внешность
instagram.com  /  @_larisa_guzeeva_

Гузеева перенесла COVID-19 в тяжелой форме и до сих пор не оправилась после болезни. Телеведущая регулярно выходит на связь с поклонниками в Instagram, но пока общается за кадром. В последних Stories знаменитость рассказала, что еще не может покинуть дом из-за изменившейся внешности, при этом голос у актрисы еще слабый и немного хриплый.

«Не идут же никому шапки, правда же? А вот Эммочкины... Даже я сейчас надела. Я сейчас страшная невозможно. И они преображают. В общем, осталось дождаться, когда я смогу выйти на улицу», — заявила Гузеева, демонстрируя подарок от подруги Эммы Салимовой.

Короткий ролик с демонстрацией новых головных уборов Гузеева закончила простой фразой. Она попросила подписчиков беречь себя и пожелала им здоровья. В одной из публикаций в ленте теледива заявила, что искренне не понимает, почему часть людей позволяет себе оскорблять ее после лечения в больнице. Актриса подчеркнула, что это не по-человечески.

Гузеева провела в московской больнице три недели. Врачи сделали все возможное, чтобы пациентка выздоровела как можно скорее. Теперь знаменитость благодарит медиков за оказанную помощь при каждой удобной возможности.

Автор: