Кушанашвили усомнился в интеллекте Моргенштерна после его слов о Дне Победы
facebook.com  /  Отар Кушанашвили

Кушанашвили считает, что исполнитель просто не осознает сказанное им из-за отсутствия хоть какой-то образованности. Журналист посоветовал молодому музыканту сперва научиться контролировать свои слова, а затем уже соглашаться на интервью с Ксенией Собчак.

«Бедный мальчик, его на наших глазах пожирает слава. Он не отдает себе отчет в том, что в каждой второй, если не в каждой первой семье, кто-то лег на этой войне. Но вот что удивительно: Моргенштерн, превратившийся в мем, стяжал поддержку у людей, которых априори должен раздражать», — высказался Кушанашвили в своем авторском шоу «Каково?!» на YouTube

Телеведущий добавил, что солдаты Красной армии отдали свои жизни, чтобы избавить мир от нацизма. Необдуманное высказывание Моргенштерна только показывает его далеко не совершенные интеллектуальные способности и отсутствие моральных ценностей, которые должны были вложить родители, резюмировал журналист.

Российский рэпер оказался в центре обсуждений после интервью в программе «Осторожно, Собчак!», которая вышла на YouTube-канале светской львицы 25 октября. В ходе беседы исполнитель усомнился в необходимости празднования события, которое произошло несколько десятков лет назад.

Автор: