Врач Тяжельников посоветовал готовить домашнюю пищу во время нерабочих дней
pixabay.com

Несбалансированное питание содержит быстрые углеводы и мало полезных для организма веществ. Если регулярно употреблять такую пищу, есть риск возникновения застоя в кишечнике, снижения иммунитета и накопления лишнего веса. Но во время нерабочих дней можно готовить домашние блюда, пишет РИА Новости.

«Появляется время на приготовление вкусной и домашней пищи для всей семьи. Это не только полезно, но и создаст хорошее настроение. Добавляйте больше продуктов, содержащих витамин C, – это клюква, брусника, лимон», — добавил Тяжельников.

Многие привыкли отдыхать с помощью спиртного. Но алкоголь тоже способствует набору лишних килограммов. Горячительные напитки нагружают сердце и печень. И вместо желанного отдыха организму придется трудиться и выводить токсины, предупредил Тяжельников.

Автор: