Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разгрузочный вариант – аэропорт «Бельбек» бросят на подмогу «Симферополю»

16:55 03.09.2016 1407
Разгрузочный вариант – аэропорт «Бельбек» бросят на подмогу «Симферополю» Разгрузочный вариант – аэропорт «Бельбек» бросят на подмогу «Симферополю»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Севастопольские власти должны в ускоренном порядке заняться развитием гражданского сектора аэропорта «Бельбек». Таково поручение заместителя председателя российского правительства Дмитрия Козака.

Севастопольские власти должны в ускоренном порядке заняться развитием гражданского сектора аэропорта «Бельбек». По поручению заместителя председателя российского правительства Дмитрия Козака, до 1 ноября 2016 года должны быть подготовлены предложения. По сути местные власти представят проекты развития аэродрома как с финансовой, так и с инфраструктурной позиции.

О данном поручении прессе сообщил исполняющий обязанности главы Севастополя Дмитрий Овсянников. В настоящий момент ведётся поиск инвесторов для развития «Бельбека».

Под переоборудованием и развитием гражданского сектора аэропорта понимается реконструкция дорожек для рулежки, а также модернизация перрона. Должно быть закуплено и установлено новейшее аэронавгиационное оборудование. Изменится и топливно-заправочный комплекс аэропорта.

Количество туристов, прибывающих в Крым, с каждым годом увеличивается. В настоящий момент вся повышенная нагрузка ложится на аэропорт в Симферополе. Доведение до высоких стандартов инфраструктуры аэропорта «Бельбек» разгрузит уже имеющийся международный крымский аэропорт и привлечёт ещё больше отдыхающих на полуостров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!