Романов и Киселев провели первую после воссоединения «Землян» репетицию
russianmediagroup.ru  /  Русская Медиагруппа

В интернет утекли кадры закрытой репетиции группы «Земляне». На них видно, что Киселев вновь сел за барабанную установку, а Романов взял в руки свою легендарную гитару. Ее дека в виде ласточкиного хвоста хорошо знакома поклонникам музыкантов.

Со дня основания группы прошло уже 35 лет, но Романов и Киселев все еще не растеряли своего рокерского драйва. Они, как и в прежние времена, выдавали на-гора знаменитую энергетику «Землян». Гитарист и барабанщик спустя много лет порадовали фанатов характерной для коллектива манерой исполнения.

Советские рокеры номер один

В советские годы коллектив был самым востребованным во всей огромной стране. Никто не мог превзойти «Землян» по количеству концертов. Музыканты давали по 30 аншлагов в месяц. Фирма «Мелодия» выпустила пластинки группы тиражом в 20 миллионов экземпляров. Ни одна другая группа не может похвастаться подобным, но и этого было мало — записи всегда оставались дефицитом.

Романов и Киселев провели первую после воссоединения «Землян» репетицию
Global Look Press / Evguenii Matveev

Кроме того, «Земляне» отличались своим неординарным для того времени подходом. Они использовали невероятные технические новинки в виде радиомикрофонов, электрогитар или электронных барабанов. За коллективом ездила огромная команда из 30 человек обслуживающего персонала и 40 технических специалистов.

Новости о воссоединении Игоря Романова и Владимира Киселева взволновали поклонников группы. Уже скоро они выйдут на сцену во время «Золотого граммофона», но пока они не озвучивают далеко идущих планов.

Автор: