Ксению Собчак до слез растрогали прозвучавшие в студии Дмитрия Борисова слова матери
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Ведущий шоу Дмитрий Борисов попросил Нарусову предоставить студии детские фотографии журналистки. Кроме того, в рамках шоу вслух было прочитано письмо ее матери со словами любви и поддержки. Нарусова призналась, что в излишней силе скандальной телеведущей виноват ее отец Анатолий Собчак — первый мэр Санкт-Петербурга.

«Мы так во многом тебя в детстве ограничивали. Главным образом потому, что жизнь твоего папы, мэра города, была под лупой, под прицелом телекамер. И мы все время говорили тебе: «Так нельзя», хотя это «нельзя» было искусственным запретом… Я горжусь, что ты у меня такая личность», — кается Нарусова.

По словам матери звезды, Собчак предана как в дружбе, так и в любви. Нарусова испытывает гордость за то, что ее дочь никогда не стремилась жить двойной жизнью. Женщина также отметила искренность телеведущей.

«Такая ты. Не можешь врать, не хочешь врать о своих чувствах. В добрый путь, моя любимая доченька. Я тебя очень люблю», — говорится в послании.

Ксению Собчак до слез растрогали прозвучавшие в студии Дмитрия Борисова слова матери
Первый канал / Prt Scr / Пусть говорят

Собчак до слез растрогали эти слова. Звезда призналась, что подобное слышит от своего родителя впервые. Телеведущая отметила, что прошла долгий путь воссоединения с матерью. Чтобы заполнить некоторую неловкость ситуации, журналистка в шутку упрекнула Борисова в умении довести женщину до слез.

«Я не знала, что это будет. Вы, конечно, умеете делать эти подборки. Доводить людей до слез. Вот все-таки профессионализм не пропьешь, Дим», — обратилась к ведущему Собчак.

В этой же беседе между Борисовым и Собчак разразился спор относительно ее недавнего поцелуя с Настей Ивлеевой. Людмила Нарусова отметила, что гордится своей дочерью, хотя, по ее словам, с точки зрения публики это «может выглядеть совсем иначе».

Автор: