Илья Авербух надеется, что Лиза Арзамасова снова родит ему ребенка
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Звезда ситкома «Папины дочки» Лиза Арзамасова впервые стала матерью в браке с фигуристом летом этого года. Актриса наслаждается уходом за ребенком и восстанавливается после родов. Авербух также старается уделять время новорожденному сыну Льву и уже мечтает о возможном пополнении в семье.

Хореограф признался, что уверен в своих силах и надеется успеть поставить на ноги всех детей. Об этом Авербух рассказал в масштабном интервью Карену Адамяну в шоу «50 вопросов. Спорт» на стриминг-сервисе Premier.

«Я счастлив, что так быстро появился на свет наш Лев Ильич. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше как получится», — поделился хореограф.

Авербух признался, что осознает разницу в возрасте с 26-летней возлюбленной. Фигурист заявил, что обсуждал эту тему с Арзамасовой, и пара пришла к полному взаимопониманию.

Хореограф также раскрыл в интервью подробности подготовки к рождению сына Льва. По словам Авербуха, беременность актрисы стала для пары счастливой неожиданностью.

Автор: