Солист Little Big Илья Прусикин признал свою вину в разводе с Ириной Смелой
Prt Scr youtube.com  /  TATARKA

Поклонники обрушили волну негативна на новую возлюбленную Прусикина Софью Таюрскую после новости о разводе музыканта со Смелой. Фолловеры убеждены, что именно солистка Little Big разрушила звездный брак. В подкасте для YouTube-канала Эльдара Джарахова исполнитель заявил, что семью разрушил его образ жизни.

«У нас с Ирой не сложилось, да. Но надо понимать, что это не решение одного дня, что мы вот так взяли и решили развестись. Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось… Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела», — заявил о своих ошибках Прусикин.

Несмотря на трудности в супружеских отношениях, экс-возлюбленные продолжают вместе воспитывать сына Добрыню. Артист отмечает материнский талант бывшей жены, а сам признается, что ему порой не хватает жесткости в общении с ребенком. Прусикин признался, что рождение наследника сделало его «мягким».

«Ира очень классно воспитывает сына. Я вижу, что ей во всех этих вопросах можно полностью доверять. Я же рядом с сыном становлюсь таким… мягким. Иногда Ира даже говорит мне, что нужно собраться, указать сыну, что он не прав. Для меня это очень сложно», — поделился эмоциями от процесса воспитания музыкант.

Напомним, после расставания со Смелой Илья Прусикин заявил об отношениях с коллегой по профессиональному цеху — Софьей Таюрской. Исполнительница находится в теплых отношениях с сыном избранника — Добрыней, а для самого Прусикина наследник является «главной радостью в жизни».

Автор: