Россияне смогут купить новый авто без дилерской наценки
freepik.com  /  Designed by Freepik

Нехватка полупроводниковых элементов и распространение коронавирусной инфекции отрицательно сказываются на автомобильной промышленности. На заводах часто возникают простои, в поставках появляются заминки, а дилерам приходится выкручиваться и продавать машины, «начиненные» различными дополнительными модификациями и услугами.

Естественно, что многие потенциальные покупатели ищут варианты дополнительной экономии, поэтому пытаются взять транспортное средство без «допов», однако часто наталкиваются на трудности на данном направлении, так как дилер-центры начинают предлагать модели только с «допами».

Чтобы сделать выгодное приобретение, можно воспользоваться покупкой с помощью официального сайта автопроизводителя. Помимо этого, водители могут отдать предпочтение китайским концернам вроде Geely и Chery, дилеры которых обычно предлагают умеренные цены.

Обратившись к официальному каталогу авто, клиент сможет воспользоваться дилерским центром как пунктом выдачи. Подобный ассортимент услуг есть у Ульяновского автозавода, АвтоВАЗа, Volkswagen, Renault, Kia и Hyundai. Вдобавок, всегда можно обратить внимание на модели, которые ранее не пользовались повышенным спросом, а поэтому сейчас есть в наличии без «допов» и по приемлемой цене. Если же вы начинающий автолюбитель, то при выборе первой машины вам помогут несколько основных правил.

Автор: