Адвокат Сергей Жорин назвал «опустившимся» вызвавшего его на бой актера Олега Протасова
Prt Scr youtube.com  /  ДВИЖНОВ

Pop-ММА, ставка в котором делается в первую очередь не на спортивной, а на медийной составляющей, затягивает в себя все больше и больше российских знаменитостей.

Один из популярных промоушнов ранее провел бой между актером Никитой Джигурдой и депутатом Госдумы Виталией Милоновым, теперь же поклонники с нетерпением ждут матча, который поставит точку в многолетнем конфликте рэперов Шокка и Ромы Жигана, участником которого также стал Oxxxymiron.

Ростер звездных бойцов могли пополнить и Протасов с Жориным, однако их схватке, судя по реакции адвоката на брошенный ему вызов, суждено навсегда остаться в стадии трэш-тока.

«Это порочная практика, когда безработные опустившиеся актеры ищут, чем себя занять, оскорбляя незнакомых людей, пытаясь спровоцировать. Сначала они вызывают на ринг, потом пригласят в бадминтон поиграть, а следом еще и на бутылку сядут, чтобы привлечь внимание», — высказался Жорин в комментарии «СтарХиту».

Сам Протасов объяснил свое желание встретиться с адвокатом на ринге тем, что последний якобы поднимал руку на заслуженную артистку России Жанну Эппле. Звезда, в свою очередь, заявила, что не знает выступившего с таким заявлением актера, а с Жориным, по словам Эппле, ее связывают исключительно теплые отношения.

Автор: