Диетолог Герасимова призвала перейти на домашнюю пищу в нерабочие дни
Prt Scr youtube.com  /  Всегда Вкусно!

По слова специалиста, речь идет и об алкоголе, а также некачественных продуктах питания и тех, которые содержат большое количество соли. Врач советует перейти на домашнюю еду и простые блюда. Она отметила важность периодической разгрузки организма. Об этом информируют «Известия».

В период нерабочих дней также важно сократить употребление сладкого и не злоупотреблять фруктами, отметила диетолог. Герасимова также призвала обращать внимание на размер порций.

По словам диетолога, в этот период необходимо потребление витамина D, который содержится в жирной рыбе и печени трески. Врач также рекомендует добавить в рацион продукты с высоким содержанием витамина С и цинка, например, квашеную капусту и морепродукты.

Автор: