Анатолий Васильев отреагировал на слухи о съемках в седьмом сезоне «Сватов»
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Народный артист России Анатолий Васильев рассказал, что несколько лет назад покинул проект «Сваты» и не возвращался в него после этого. Причиной отказа от участия в съемках стал юмор. Актер перестал понимать шутки сценаристов, а когда предложил переделать их, получил отказ. Исполнитель роли Юрия Ковалева был доволен всем только в первом сезоне.

«Ну а раз я уже согласился на дальнейшие съемки, то дошел до четвертого сезона. А потом мне просто стало обидно, что меня не послушали», — поделился причиной ухода из сериала Васильев в беседе с kp.ru.

Актер отметил, что распространившиеся в Сети слухи про его появление в седьмом финальном сезоне «Сватов» являются недостоверными. Он не возвращался к своей роли.

«Я не знаю, откуда пошел этот слух. Это совершенно не правда. Для меня это уже давно пройденный этап жизни», — подчеркнул Васильев.

Персонаж Анатолия Васильева по сценарию ситкома умер в четвертом сезоне. Поэтому его воскрешение было бы проблематичным для создателей проекта. Поклонники «Сватов» пишут на тематических форумах, что с нетерпением ждут премьеру.

Автор: