У 74-летней певицы Софии Ротару подозревают болезнь Паркинсона
instagram.com  /  @sofiarotaru.official

Народная артистка СССР появилась на закрытой частной вечеринке в Берлине. Она исполнила две композиции — «Червона рута» и «Белый танец». Пока знаменитость пела, наблюдательные гости заметили, что микрофон буквально «прыгает» в руках Ротару. Сильную дрожь они связали с признаками развивающейся у 74-летней певицы болезни Паркинсона. Видео оттуда появилось в социальных сетях.

Пока звезда не дала официального комментария по поводу появившихся слухов. Сама артистка никогда не жаловалась на плохое здоровье или самочувствие. Напротив, на людях она всегда весела, излучает жизнелюбие и хорошее настроение. В свои немолодые годы знаменитость продолжает вести активную концертную деятельность и даже в одном из интервью замечала, что скучает по выступлениям из-за коронавирусных ограничений.

Ротару за годы своей профессиональной деятельности стала обладательницей множества наград в различных конкурсах и ряда титулов. Ее репертуар отличается редкой широтой, подразумевающей более 500 песен, исполненных на 11 языках.

Автор: