Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские ВКС превратили северные районы Хамы в ад

20:27 03.09.2016 5945
Российские ВКС превратили северные районы Хамы в ад Российские ВКС превратили северные районы Хамы в ад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Информационное агентство AMN отмечает, что российская авиация выполнила ряд авиаударов по позициям джихадистов в северных районах провинции Хама. По данным сирийского военного источника в аэропорту Хама, ВКС России уже осуществили более 40 бомбовых ударов по местам дислокации радикальных исламистов из группировок «Джунд аль-Акса»* (сирийское ответвление «Аль-Каиды»*) и «Файлак аль-Шам»* в окрестностях города Тайбат аль-Имам, превратив позиции террористов в буквальном смысле в ад. В результате оперативных действий российских пилотов удалось ликвидировать несколько десятков экстремистов и оказать поддержку наступающим силам Сирийской Арабской Армии (САА).

Также сообщается, что сегодня были зафиксированы столкновения между военнослужащими САА и боевиками из группировки «Джунд аль-Акса» в населённых пунктах Маан и Маардес. Однако в ходе ожесточённых перестрелок ни одной из сторон не удалось добиться сколь-нибудь значимого прогресса.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>