Белорусский телеведущий Азаренок назвал Собчак «адской лошадью» за ее слова о Лукашенко
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Резкое мнение о Собчак белорусский журналист озвучил в своей политической программе «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0». Он публично заявил, что не уважает «блондинку в шоколаде» и вообще считает ее покровительницей «дна жизни, канализации и плесени человечества». Он также сравнил знаменитость с «адской лошадью» после ее слов о неблагоприятной политической обстановке в Белоруссии и соответствующих реплик в адрес Лукашенко.

«Собчачка — адская лошадь, не устающая ржать и фыркать на нашего президента», — выпалил Азаренок.

Молодой журналист на этом не закончил. Он вспомнил о смертельном ДТП под Сочи, участницей которого стала Собчак. Именно ее машина врезалась в едущий по встречной полосе автомобиль. Однако знаменитость поспешила удалиться с места происшествия, поскольку в момент столкновения находилась на пассажирском сиденье.

Белорусский телеведущий Азаренок назвал Собчак «адской лошадью» за ее слова о Лукашенко
Prt Scr youtube.com / Светлана Тихая

«Твоя (Собчак. — прим. ред.) машина убила человека, а ты сбежала. Бог тебя спас, и ты не пострадала, а ты тут же выдала антицерковный фильм (скорее всего, речь о документальном фильме про священника Романа Степанова — Прим. ред.)», — высказался телеведущий в эфире программы.

Смертельная авария с участием Собчак произошла почти месяц назад, 9 октября. Светская львица спешила в аэропорт с корпоратива, который вела в Сочи для богатой строительной компании. Находящийся за рулем автомобиля водитель пересек две сплошные и врезался во встречную машину. В ней погибла 35-летняя женщина, у которой остались родители, супруг и маленькая дочь.

Автор: