Блогер Миро высказалась о влиянии частой смены партнерш Тимати на его дочь
vk.com  /  Лена Миро

Поводом для рассуждений Миро стали слова матери артиста Симоны Юнусовой. Женщина ответила в Stories Instagram на вопрос о том, как Алиса относится к столь частой смене девушек отца. По словам Юнусовой, дочь Тимати не идентифицирует их, так как подобных девушек более сотни.

Сама же Миро поиронизировала на это счет. Блогер посчитала, что единственная женщина, которую стоить помнить Алисе, — это ее мать.

«Мама девочки приезжает — ее маленькая школьница помнит. Возможно, Алиса узнает и мамку братика — ну, эта, как ее, черненькая такая была. Сутулая и с необъятной кормой. Как ее звали? То ли тетя Настя, то ли Амина-апа? Потом была Катя — у нее маленькие ручки. Удобно было играть с ней в куколки. Теперь Доня с папой — как мама беленькая, но моложе. Всего лет на десять старше самой Алисы, а значит, с ней можно веселиться, не то что с унылой Аминой», — написала Миро в своем «Живом Журнале».

По мнению блогера, главное во всем этом то, что все девушки Тимати — красивые. Поэтому у Алисы будет сформирован правильный вкус, иронично отметила Миро.

У Тимура Юнусова были продолжительные отношения с двумя девушками — Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Первая модель подарила ему дочь Алису, вторая — сына Ратмира. С другими избранницами у Тимати были короткие романы.

Автор: