Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах
Федеральное агентство новостей  /  Мария Иванова

В 1990-е годы песни Цыгановой часто звучали на радиоволнах. Однако бешеная популярность исполнительницы неожиданно сменилась затишьем на долгие годы. Сама исполнительница считает, что этому поспособствовал Кобзон, которому она ответила отказом на непристойные предложения с его стороны.

«Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении. А по поводу интервью у Кудрявцевой, я все, что сказала, сказала с юмором. Я не самая последняя женщина, а Иосиф Давыдович — мужчина, такие сегодня — редкость. Думаю, он бы на мои слова не обиделся», — призналась она в интервью изданию «Собеседник.ру».

Цыганова вспомнила, как после одного из корпоративов певец предложил ей провести вечер вдвоем. Она утверждает, что исполнитель намекал на уединенную обстановку. Артистка не согласилась — по ее мнению, именно этот отказ в дальнейшем негативно сказался на ее музыкальной карьере.

Также певица высказалась о нынешней ситуации в шоу-бизнесе. Она считает, что даже сейчас подобные случаи происходят нередко. По словам Цыгановой, следует избегать людей, замеченных в таких конфликтах.

Автор: