Беременная возлюбленная Соколовского объяснила, почему их ребенок родится вне брака
Prt Scr instagram.com  /  @vs20

Суркова является блогером с аудиторией 128 тысяч подписчиков. Она старается поддерживать интерес публики к своей персоне, поэтому часто общается с пользователями Сети. Девушка выкладывает Stories, в которых отвечает на часто задаваемые вопросы. Один из фолловеров избранницы Соколовского спросил, что она думает о рождении детей без законных отношений между родителями. Девушка подробно пояснила свою точку зрения.

Беременная возлюбленная Соколовского объяснила, почему их ребенок родится вне брака
instagram.com / @lee_surkova

«Я не считают сам "брак" миллионной гарантией вообще чего-либо. Вашей любви, достойного отношения партнера, уважения, верности, нежности, понимания. Иногда людям нужны эти атрибуты, чтобы для себя поставить некое ограничение, это не про нас, поверьте», — написала 22-летняя Ангелина Суркова.

Она добавила, что у них с музыкантом доброжелательные и гармоничные отношения. Помимо того, что они являются прекрасной парой, влюбленные также могут назвать себя отличными друзьями. Сейчас в их жизни особый момент — ожидание появления первенца. В то же время девушка Соколовского не исключила, что однажды станет законной женой певца. По ее словам, это произойдет в самый неожиданный для их окружения момент.

Автор: